Attenzione alla scelta del provider, Io ho avuto un grosso problema con un provider del cavolo di Milano, ConsultingWeb.it che mi ha causato molti disagi nel trasferimento di un dominio web, www.reggiocalabriaonline.net, ora per fortuna sbloccato, e ancora mi blocca il trasferimento di www.freephp.net .
Il problema nasce dal fatto che loro hanno intestato il dominio freephp.net, prima a loro nome, e poi lo hanno trasferito ad una certa Antony corp. con sede in perù ma con recapito telefonico uguale al loro.
Attenzione! Il dominio è ancora mantenuto da loro come mantainer ma hanno cercato di trasferirlo altrove in modo che io non potessi più contattare Tucows che è il registro che lo mantiene e che per fortuna ne ha bloccato il trasferimento.
Io credo che sia illegale modificare il registrante di un nome a dominio prima della scadenza, anche perchè per farlo devono utilizzare un codice di sblocco che loro dovrebbero inviare alla casella email del vecchio registrante, cioè io, che deve autorizzare il trasferimento. Il fatto è che il codice lo dovevano mandare loro, per cui per loro è stato facilissimo ottentere il codice e trasferirsi il dominio.
Ovviamente ho tutte le prove di quello che dico, esistono dei whois che attestano la titolarita del dominio a mio nome, e poi i successivi trasferimenti.
Ragazzi, se siete webmaster, attenzione, non utilizzate ConsultingWeb.it come provider del vostro hosting, ne rimarrete scottati, io ho perso in questo modo i domini modelliemodelle.com (Oggi ho visto che chi lo aveva rinnovato lo ha lasciato scadere è l'ho registrato nuovamente) e reggiocalabria.biz che loro non hanno rinnovato.
Ho letto anche che loro sono stati condannati per SPAM, e credo anche che ConsultingWeb.it è la prima società ad essere condannata in Italia per SPAM, e che non sono nuovi a questo genere di comportamenti...
Ho inviato a TUCOWS, su esplicita richiesta di quest'ultima, i dati relativi al pagamento del dominio, e Consultingweb è stata obbligata a rimettere i miei dati nel record del dominio, sono ancora in attesa del definitivo sblocco del dominio per il trasferimento.
Speriamo bene.


LinkBack URL
About LinkBacks


Rispondi Citando

), reggiocalabria.biz ormai fa parte di un network (?!?!??) per cui ho perso le speranze.

Segnalibri