Ciao ragazzi,
lo scrivo anche di qui perchè non riesco più a venirne a capo.
Ho una mail che viene utilizzata da un IP nigeriano per inviare spam. Non ho bug nel server o altro..perchè infatti analizzando l'header della email originale che mi torna indietro come allegato per un errore vedo questa dicitura:
Ora...la mia paura è che questo dominio sta diventando sicuramente "sinonimo" di spam nel vari servizi antispam, e quindi non vorrei che le email legate a questo sito che è abbastanza grande vengano tutte considerate spam!Codice:Received: from 82.128.23.29 by 202.195.64.25 with SMTP; Thu, 14 Jan 2010 03:27:23 +0800 Reply-To: <bendickson.wu@secretarias.com> From: "CHEVRON/TEXACO COMPANY LTD"<email@dominiocliente.it> Subject: Attention:Beneficiary,... WHAT IS THE DELAY FOR ? Date: Wed, 13 Jan 2010 20:30:17 -0800 MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset="Windows-1251" Content-Transfer-Encoding: 7bit X-Priority: 3 X-MSMail-Priority: Normal X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2600.0000 X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2600.0000 x-aol-global-disposition: S X-AOL-SCOLL-SCORE: 0:2:164293376:93952408 X-AOL-SCOLL-URL_COUNT: 0 x-aol-sid: 3039ac1d60114b4e1f5c5917 X-AOL-IP: 202.195.64.25
E la cosa che mi preoccupa di più è che questa cosa si sta ingrandendo...ieri sera arrivavano più di 5 mila email di ritorno ogni dieci minuti!!!! E la cosa sta rallentando di parecchio il server!
Non so proprio più dove sbattere la testa...
Cosa mi consigliate di fare?
Marco


LinkBack URL
About LinkBacks


ma qualcuno lo trovi. Mi raccomando che sappia muoversi bene con gli MTA.





Segnalibri