Questo servizio, a mio parere, è davvero ottimo! I prezzi sono molto bassi e non si riscontrano mai problemi su server e database, in oltre il supporto hosting non parla solo inglese ma pure l'italiano![]()
Benvenuto nella nostra community, registra un account gratuito ADESSO!
Oltre 7000 persone hanno già registrato il loro account.
Chiedi aiuto, conversa con aziende ed esperti del settore webhosting italiano.
Iscriviti subito! In meno di 2 minuti!
Questo servizio, a mio parere, è davvero ottimo! I prezzi sono molto bassi e non si riscontrano mai problemi su server e database, in oltre il supporto hosting non parla solo inglese ma pure l'italiano![]()
per far si che non sia considerato come spamti inviterei a postare un link di un tuo sito o dominio presso di loro, altrimenti diviene veramente solamente spam
ps. benvenuto su ht![]()
Hai un progetto o un servizio hosting che reputi interessante? Scrivi a HostingTalk.it e raccontaci tutto.
Segnalazioni e news: info@hostingtalk.it
Segui HostingTalk.it su FACEBOOK!
@twitter | Hosting News | Offerte Hosting | Recensioni hosting
no cosa?!Originariamente Scritto da Fedayn
![]()
Hai un progetto o un servizio hosting che reputi interessante? Scrivi a HostingTalk.it e raccontaci tutto.
Segnalazioni e news: info@hostingtalk.it
Segui HostingTalk.it su FACEBOOK!
@twitter | Hosting News | Offerte Hosting | Recensioni hosting
Fedayn hai 24 ore di tempo per inviarmi, anche in mp se non vuoi renderlo pubblico, il link al tuo sito hostato da Melonez.
Dopo le 24 ore considererò il messaggio spam, e agiremo di conseguenza.
Per quanto riguarda Melonez, opinione personalissima, ma sono rimasto un po' basito dai termini di servizioE poi non si capisce dove siano registrati, sempre che lo siano, come azienda.
E occhio al custoMMer care in homepage, cos è, inglese napoletanizzato?![]()
√ NetJaguar.com LLC : the roaring hosting!
√ Direct Admin - Linux Shared // Reseller Hosting
√ Vuoi ricevere uno sconto del 100%?
aggiornamento: "warez web forums hosting is allowed"
Hanno i server in Malesia... ora, va bene tutto ma non mi sembrano propriamente "affidabili"![]()
√ NetJaguar.com LLC : the roaring hosting!
√ Direct Admin - Linux Shared // Reseller Hosting
√ Vuoi ricevere uno sconto del 100%?
Solo perchè hanno una vasta community warez non capisco perchè siano inaffidabili io mi ci trovo benissimoe comunque il sito che ho preso da loro non posso linkarvelo perchè non è publico ma lo usa l'azienda di cui faccio parte per tenere le informazioni riguardo i clienti, i lavori, i dipendenti eccetera.. perciò abbassa la cresta
![]()
Salve,
Scusa se mi intrometto... però...non ho saputo resistere...
Beh...non è che sia proprio il massimo in fatto di sicurezza tenere certi "dati sensibili" su Siti Web (Internet)... visto che , tutto sommato, potrebbero essere "facilmente" preda di qualche interessato...loro non posso linkarvelo perchè non è publico ma lo usa l'azienda di cui faccio parte per tenere le informazioni riguardo i clienti, i lavori, i dipendenti eccetera
Ciao !!
Site Admin http://www.pctrio.com
mi spiace allora ma sono costretto a chiudere il topic, in quanto come detto da Net in questo caso è spam . Ciao SteOriginariamente Scritto da Fedayn
![]()
Hai un progetto o un servizio hosting che reputi interessante? Scrivi a HostingTalk.it e raccontaci tutto.
Segnalazioni e news: info@hostingtalk.it
Segui HostingTalk.it su FACEBOOK!
@twitter | Hosting News | Offerte Hosting | Recensioni hosting
Ti consiglio di cercare canali pubblicitari alternativi, di sicuro piu efficaci.Originariamente Scritto da Fedayn
Ciao!
√ NetJaguar.com LLC : the roaring hosting!
√ Direct Admin - Linux Shared // Reseller Hosting
√ Vuoi ricevere uno sconto del 100%?
Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)
Segnalibri