Benvenuto nella nostra community, registra un account gratuito ADESSO!
Oltre 7000 persone hanno già registrato il loro account. Chiedi aiuto, conversa con aziende ed esperti del settore webhosting italiano.
Iscriviti subito! In meno di 2 minuti!




Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: www.ecogiochi.com

  1. #1
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    2

    www.ecogiochi.com

    Da non confondere con un altro sito, www.ecogiochi.com è appena nato e la cosa bella è che pubblicano i giochi su richiesta... fondamentalmente un sito appartenente ad un network a wuanto ho capito... ma curato e fatto bene... diamogli una mano ragazzi. a presto shrek74



  2. #2
    Webhosting evangelist L'avatar di Robby84
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    460

    Re: www.ecogiochi.com

    sinceramente come grafica e organizzazione della pagina si poteva fare qualcosa di più...mi smebra un po' disordinato!! Cmq buoni i contenuti!!!

  3. #3
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    4

    Thumbs down Re: www.ecogiochi.com

    ecogiochi.com non è assolutamente da aiutare in quanto ha palesemente copiato il ben più popolare http://www.ecogiochi.it
    Basta guardare la data di registrazione dei domini per vedere chi esiste da più tempo, per non parlare del PR e della classifica su ALEXA.

    Ecogiochi.com è una brutta copia dell'originale ecogiochi.it, che vergogna copiare le idee altrui...

  4. #4
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    2

    Re: www.ecogiochi.com

    Mio caro osterello, a prescindere che tu abbia invaso ogni forum parlando male di un sito che non ha copiato assolutamente nulla da te e visto che il suddetto fa parte di un NETWORK che usa come suffisso ECO. Vedi per esempio ecocarburanti, ecodimilano,ecodiroma etc. Trovo il tuo intervento estremamente fuori luogo e attenzione a minacciare denunce od altro, potresti rimetterci tu stesso.

    Il mio è solo un consiglio visto che non vado ne su un sito ne sull'altro, ma non mi sembra di aver visto nessun post del proprietario di ecogiochi.com che riguardi te: molto probabilmente non sapeva neanche della tua esistenza.

    Chiudo qui il mio intervento.

  5. #5
    Webhosting evangelist L'avatar di Robby84
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    460

    Re: www.ecogiochi.com

    vabbè ragazzi mi pare una cavolata scannarsi cosi...capita che ci siano domini simili...

Discussioni Simili

  1. Ecogiochi.it, l'originale
    Di osterello nel forum Il tuo sito
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 19-08-2008, 16:15
  2. Ecogiochi - il primo blogames del pianeta
    Di osterello nel forum Il tuo sito
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 27-05-2008, 18:26

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •