Egregi
Ho fatto un ckeck del MX con http://www.mxtoolbox.com/
è venuto fuori quanto in oggetto
Scusate, me lo spiegate ......
mi devo preopccupare ?? e per questo che ricevo 150 mail di span al gg!!
grazie
Benvenuto nella nostra community, registra un account gratuito ADESSO!
Oltre 7000 persone hanno già registrato il loro account.
Chiedi aiuto, conversa con aziende ed esperti del settore webhosting italiano.
Iscriviti subito! In meno di 2 minuti!
Egregi
Ho fatto un ckeck del MX con http://www.mxtoolbox.com/
è venuto fuori quanto in oggetto
Scusate, me lo spiegate ......
mi devo preopccupare ?? e per questo che ricevo 150 mail di span al gg!!
grazie
Non è che c'è l'smtp senza autenticazione?
Giorgio (GrG) Bonfiglio
Cloud Evangelist, System/Network Engineer
http://blog.grg-web.eu/ http://www.giorgio-bonfiglio.tel/
No è con autenticazione e lo ho settato cosi in outlook ( intendi questo vero?)
ma rimane sempre quel avviso
grazie
Oggi mi risveglio dal torpore va...
Il fatto che tu setti un auth in outlook non vuol dire nulla, bisogna vedere tutta una serie di parametri.
Per diagnosi servono le seguenti info:
dominio
MTA usato
P.S. il fatto che ricevi spam può tranquillamente essere slegato da questo problema specifico ma facciamo un passo alla volta eh.
Dagli il dominio così ti spamma il mondo poi ti dice che non c'è l'auth![]()
Giorgio (GrG) Bonfiglio
Cloud Evangelist, System/Network Engineer
http://blog.grg-web.eu/ http://www.giorgio-bonfiglio.tel/
Ho una conferma " empirica" terra terra
Ho usato per 1 settiimana il servizio di google apps .......ricevevo 30 mail di spam al gg
per via di un inghippo questo http://www.google.com/support/a/bin/...99&topic=11543
sono tornato indietro usando il server dove risiede il dominio
be sopresa in due ora circa ho ricevuto tanto spam da capire che su questo server c'e qualcosa che non va
scusa MTA cosa significa
grazie
MTA è il programma che invia le mail dal server, postfix, sendmail...
è semplicemente la password. tu puoi settarla, ma il server può non chiedertela e quindi lasciare aperto l'invio a tutti...
Giorgio (GrG) Bonfiglio
Cloud Evangelist, System/Network Engineer
http://blog.grg-web.eu/ http://www.giorgio-bonfiglio.tel/
Fermiamo i buoi un secondo.
Stiamo parlando di uno shared hosting o di cosa?
Se è uno shared, tu via server non puoi fare un tubo, alias chiedi al supporto tecnico dell'hoster.
Se invece gestisci tu il server, devi sapere cos'è un MTA, altrimenti buonanotte suonatori.
Facci sapere.
Aggiungo che il fatto che tu riceva più spam potrebbe essere completamente slegato dal problema del teorico open relay (could be is not to be).
E' sufficiente che l'MTA attuale non utilizzi RBL e/o greylist e/o spf come quello di google perchè tu riceva molta più spazzatura.
Di nuovo, però, serve capire se tu puoi intervenire sul server oppure no.
Come spero abbiate capito sono su shared
"" ............ma il server può non chiedertela e quindi lasciare aperto l'invio a tutti...""
penso sia cosi!!
ricevo mail di ritorno dove sembra che sia il mio dominio a inviare spam
Allora devi rivolgerti all'hoster segnalandogli tale anomalia, tu non puoi fare nulla in merito.
Tra l'altro, se davvero si rivelasse un open relay, complimenti all'hoster per la professionalità.
Le mail di ritorno potrebbero essere un bounce attack, oppure, un segno che il server su cui risiedi è configurato "ad minchiam".
GL
Il messaggio in oggetto è comunque poco chiaro, fai un test da qui http://www.abuse.net/relay.html e magari posta l'output
Il discorso spam è a parte, certo che, se davvero l'MTA è configurato "ad canis minchiam" (miglioro eh), immagino che manco sappiano cosa sia un RBL o similare, quindi vai in pace...
Relay test result
Hmmn, at first glance, host appeared to accept a message for relay.
Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)
Segnalibri