Jump to content

tarini

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

  1. no niente... stesso problema... pensandoci non è la soluzione migliore il mod_rewrite perchè cosi facendo limito la possibilità di avere subdomains collegati al dominio... la mia idea era quella di poter usare sottodomini particolari e rimandare al domino principale eventuali sottodomini inesistenti (questo configurando prima i sottodomini e po il dominio)
  2. mi sembra un po' strano il dover utilizzare il mod_rewrite per sta cosa... dai provo con due server alias differenti e faccio sapere
  3. hai ragione ho spiegato un po male :) non funziona nel senso che se scrivo in firefox xxx.sito.it ricevo un bel 404 (nel caso di http://www.sito.it e sito.it funziona)
  4. ragazzi è possibile tramite direttive apache far puntare alla stessa documentroot tutte queste richieste? http://www.sito.it sito.it *.sito.it ?? ho provato con questa configurazione ma l'*.sito.it non sembra funzionare ServerName http://www.sito.it ServerAlias sito.it *.sito.it grazie :)
  5. ragazzi sono su server vps aruba (basic) e ho bisogno di aggiornare la JDK dalla 4 attuale alla 6 qualè il miglior modo per farlo senza fare danni (magari a plesk, virtuozzo) eliminando definitivamente la versione precedente?? mi affido alle vostre immense capacità...
  6. l'accesso è ancora lento ma solo dopo un'autenticazione avvenuta con successo. la richiesta della pass e l'eventuale messaggio di accesso negato sono veloci...
  7. innanzi tutto grazie per l'interessamento :) il repository è ancora vuoto :( :( apache e il mod_dav sono quelli pre-installati sul vps da parte di aruba quindi non so dirti di più...
  8. salve ragazzi ho installato sul mio vps un server subversion utilizzando apache e il mod_dav ho configurato correttamente il tutto tramite le direttive: <Location /url/for/repos> DAV svn SVNParentPath /path/to/repos/parent/path AuthType Basic AuthName "MyRepos" AuthUserFile /path/to/auth/file Require valid-user </Location> Funziona tutto regolarmente ma ci sono dei pesanti problemi di prestazioni in quanto l'accesso è davvero lento... cosa alquanto strana perchè apache è up e fa bene il suo lavoro (se punto a www.domain.com vedo rapidamente il sito web caricato). dite che è un problema di configurazioni o proprio del mod_dav? PS il repository l'ho creato con svnadmin create /path/to/repos chown apache:apache /path/to/repos -r
  9. qualcuno l'ha mai fatto? avete qualche guida sottomano da consigliarmi?
  10. grande Luca... ora se volessi aggiungere un nuovo domain che posso fare? ci sarà un qualche file che elenca i vhosts presenti e che include le varie configurazioni specifiche giusto?
  11. [root@62 /]# find / -name httpd.includes [root@62 /]#
  12. ragazzi, scusate la domanda forse un po' stupida, ma non riesco a capire cosa serve al mio VPS un server DNS nel momento in cui registro un dominio e lo associo all'ip del mio VPS non ci pensa il provider ad aggiornare il DNS e a propagare la "novità" ???
  13. non dovrebbe essere la stessa cosa?? ero nella root del filesystem...
  14. hmmm perchè non cè?? [root@62 ~]# ls /etc/httpd/conf Makefile httpd.pem ssl.crl ssl.csr ssl.prm httpd.conf magic ssl.crt ssl.key [root@62 /]# find . -name httpd.includes niente...
  15. ragazzi sto studiando un po' apache tramite il mio vps... ho aperto il file /etc/httpd/conf/httpd.conf ma non trovo nessun riferimento ai virtualhosts creati in quale file vengono esplicitati?? PS li ho creati con plesk
×