Jump to content

ciufs

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

  1. Ok, risolto... avevo il TLS abilitato senza aver creato il certificato.
  2. Buonasera, non riesco a ricevere e-mail provenienti da @gmail.com o al massimo le ricevo dopo diversi giorni. Ho verificato con mxtool: Network Tools: DNS,IP,Email e il mio server (mail.7even.it) risulta tutto ok. Se invio e-mail a @gmail.com l'utente le riceve istantaneamente se invece le spediscono loro a me no. Il server è un Win 2008 R2 con Mailenable Pro v.6 non riesco a venirne a capo. Qualche idea ? suggerimento ? Ho verificato che non vi è nessuna coda ed analizzando i log del SMTP non risulta alcun tipo di connessione o tentativo proveniente dai server @gmail.
  3. Buongiorno, non so se è capitato ad alcuni di voi... ho Plesk 9.2.1 su un mio dedicato windows 2003r2. Ho notato che solo ultimamente, creando un nuovo dominio da gestire, la webmail/posta e ftp funziona correttamente sin da subito; mentre se richiamo la pagina web www.dominio.it mi finisce sulla pagina di default di PLESK. Ho piu e piu volte controllato di aver cancellato i vecchi file presenti in httpdocs ed infatti non sono presenti. Finchè non faccio da RemoteDesktop un "modify"del plesk dal Pannello di Controllo/installazione applicazioni e dopo tale check magicamente appare tutto corretto. Suggerimenti, idee, consigli ? Grazie mille.
  4. Salve, ho un dedicato Windows 2003 con Plesk 9.2.1 con Powerpack (spamassassin 3.2.3), utilizzo come antivirus clamAV per windows 0.95.x (riconosciuto come componente dal pannello plesk). Quando invio email da uno script in PHP dal server oppure invio una mail senza oggetto, mi arriva l'email (su un altro server per semplicità chiamiamolo SRV2) taggata come ****SPAM****. L'email non viene vista dal server SRV2 come spam (controllato che su SRV2 linux lo score di spamassassin è sul -2) ma l'aggiunta all'oggetto viene fatta dal mio server Plesk quando invia l'email... e qui nascono le mie domande 1. E' possibile e in che modo disabilitare il controllo dello SpamAssassin in uscita ??? 2. Ho verificato che conta male lo SCORE perchè aveva il bug delle regole del 2010 (FH_DATE_PAST_20xx), come da indicazione sul sito parallels, ho sovrascritto le nuove RULES dal sito spamassassin nella path %plesk_dir%Additional\Perl\site\share\spamassassin e riavviato poi il servizio Plesk Management Service fonte: http://kb.parallels.com/en/1334 cosi facendo ho risolto il bug delle email 2010 e gli score sono piu bassi (solo quello mi rubava mediamente 2.5) tuttavia rimane il fatto che se invio delle email a volte sono taggate SPAM dal mio server e non dal server che riceve l'email. In piu se richiamo da command windows il comando: sa-update affinchè mi aggiorni lui le regole e non manualmente, mi dice: Argument "1.26_01" isnt' numeric in subroutine entry at C:\PROGRA~1\PARALL~1\Plesk\ADDITI~1\Perl\bin\sa-update line 78. error: gpg required but not found! Cambiando poi il file sa-update verso la linea 139: my $GPG_ENABLED = 1; in 0; come consigliato qui: http://forum.parallels.com/pda/index.php/t-81180.html non mi dice piu error: gpg required but not found! ma rimane cmq: Argument "1.26_01" isnt' numeric in subroutine entry at C:\PROGRA~1\PARALL~1\Plesk\ADDITI~1\Perl\bin\sa-update line 78. mi è stato infine consigliato di controllare qui per risolvere quest'ultimo problema e farmi funzionare il SA-UPDATE: http://www.mailinglistarchive.com/us.../msg10956.html Try upgrading your Archive::Tar to a version which isn't mis-labeled like that. As a bonus 1.29 and higher recover more gracefully from garbage input than 1.26_01. ma come si fa ?? ma se nella directory spamassassin di plesk 9 windows mettessi i file del nuovo spamassassin 3.3.x sarebbe aggiornato o ci son file e path da editare?
  5. Grazie dell'intervento, anche io pensavo la stessa cosa e uno dei primi controlli fatti è stato appunto di andare a vedere nella cartella del Postoffice come era la situazione ed effettivamente non c'era la cartella sent-mail. Entrando in webmail HORDE quando facevo COMPONI messaggio, in genere c'è abilitato il flag "sposta in ... sent-mail" ed invece ora mi scriveva "sposta in". A questo punto ho creato io la cartella a mano ma nulla di fatto. Per ora ho ovviato cancellando l'email ricreandola e rimettendo le sue e-mail dentro inbox l'unico problema è che ha perso le mail che aveva inviato. Rimango con il dubbio che ci sia qualche problema sul plesk... e son tentato di aggiornarlo... ma come si sa... con la parallels conviene sempre aspettare almeno 3 mesi dal rilascio prima di aggiornare.
  6. Inizio con Plesk 9.3, qualcuno di voi lo ha gia provato ? Ho la versione Plesk 9.2.1 su piattaforma Windows 2003 Std 32bit con MailEnable Professional 4.17. Alcuni clienti con webmail HORDE, mi hanno contattato oggi dicendo che non vedono le sent-mail (nonostante io abbia forzato HORDE a connettersi solo in IMAP); cambiando il webmail da HORDE a Mailenable il sent-mail funziona perfettamente. Siccome sul plesk ho alcune cose che non mi tornano (alle 18.10 di ogni giorni mi segnala un errore MSSQL di backup del PLESK quando in realtà non ho pianificato nulla a tale ora; oppure se clicco aggiornamenti non mi segnala la presenza della versione plesk 9.2.3 ne tantomeno la 9.3) mi chiedevo se nel weekend approfittarne per fare un aggiornamento totale del Plesk e vedere se i problemi scomparivano da soli... qualcuno di voi ha gia provato l'aggiornamento del PLESK 9.3 ed è andato tutto liscio o nell'upgrade si son verificati problemi?? Grazie mille. Giulio
  7. ti ringrazio della risposta, non hai mensionato hostingControl7 che ho provato a tirar giu e provare la versione illimitata a 10 domini. Cosa ne pensi di quest altro pannello? Giulio
  8. Ho anche trovato questo link: http://www.hostingcontroller.com HC7 sembra molto valido come ulteriore alternativa... ed anche economico. Nessuno che lo ha provato e mi sa consigliare? Grazie.
  9. Salve ragazzi, ho la necessità di acquistare un pannelo di controllo per Windows 2003. Sono andato sul sito del Plesk e scopro che da poco non è piu possibile acquistare quello da 30 domini ma solo noleggiarlo... e ti costringono a prendere ENSIM Professional. Ho dato un occhiata al CubePanel che con 80 euro porti a casa quello da 30 domini e mi sembra un offerta allettante. Visto che dovro' gestire al max 30 domini o poco piu mi conviene CubePanel? A voi risultano problemi o motivi per cui non prendere in considerazione CubePanel? In quanto leggendo sul forum non trovo molte discussioni su di esso deduco che viene poco usato... e mi chiedo il perchè? affidabilità? o cosa? Grazie Giulio
  10. ciufs

    HD SCSI U320 da 300Gb

    Salve ragazzi, sono nuovo del forum. Volevo chiedere se qualcuno sapeva se sul mio IBM xSeries 345 posso montare oltre agli attuali 6x U320 72Gb IBM i nuovi HD da 300Gb sempre da 80pin. Qualcuno li ha mai provati? Ho trovato su ebay prezzi simili ai 72Gb marcati IBM a quel punto se compatibili opterei per i 300Gb. Giulio
×