Jump to content

max103

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by max103

  1. max103

    Failed; 5.4.0

    voglio provare a creare un record mx aggiuntivo com'è la giusta sintassi di un record mx: host: mx1.example.it priorità: 50 oppure host: 12.345.678.90 priorità: 50
  2. una casella di posta mi genera questo errore - These recipients of your message have been processed by the mail server: info@nomedominio.it; Failed; 5.4.0 (other or undefined network or routing status) questo errore lo da solo su un dominio del VPS (e su tutte le sue caselle di posta), su tutti gli altri domini sul VPS questo errore non si presenta da cosa può dipendere?
  3. max103

    Failed; 5.4.0

    no niente, ho provato anche ad aprire una nuova casella test@example.it e da lo stesso identico errore
  4. max103

    Failed; 5.4.0

    pensavo che, ricevendo email da gmail si e alice.it no la configurazione fosse a posto ti allego screenshot sia di gestione DNS che gestione Host http://imageshack.us/photo/my-images/59/senzaolo1a.gif/ la stessa identica configurazione funziona correttamente sugli altri siti del VPS
  5. max103

    Failed; 5.4.0

    se invio da gmail arrivano correttamente da questo errore se invio da alice.it e/o tin.it su altro dominio, sempre sullo stesso VPS con le stesse impostazioni, arrivano anche da alice.it e tin.it
  6. Devo creare una dir del tipo: https://www.miosito-vps-aruba.it/miacartella/ ho attivato SSL ma se navigo l'url mi da errore: Tempo per la connessione esaurito Il server http://www.miosito-vps-aruba.it/miacartella/ sta impiegando troppo tempo a rispondere.
  7. max103

    https - index.htm

    hai vinto 1 ;) adesso va, ma si presenta il problema della schermata certificazione perché compare l'antipatico messaggio: Il certificato di sicurezza del sito non è affidabile! cosa bisogna fare? serve un certificato? di che tipo? ho fatto un giro qui: Welcome to CAcert.org ma non sapendo cosa cercare, non ho cavato un ragno da un buco...
  8. max103

    precedenza apertura index

    no anche perché lo fa su tutti i domini per ora ho risolto mettendo una toppa con un .htaccess che andrà impostato uno per ogni dominio proprio come indicato qui http://www.hostingtalk.it/forum/vps-virtual-private-server/8805-httpd-conf-e-riavvio-apache-su-aruba-vps.html
  9. Vorrei provare a impostare la priorità di apertura del file index ho fatto quando segue, sul file httpd.conf, ma sembra non funzionare: verificato l'esistenza e il caricamento dei moduli LoadModule dir_module modules/mod_dir.so LoadModule userdir_module modules/mod_userdir.so cambiato la riga DirectoryIndex come segue: <IfModule dir_module> DirectoryIndex index.html index.php index.asp </IfModule> riavviato VPS questa era l'impostazione precedente che per il momento ho commentato: # DirectoryIndex index.htm index.html index.php index.asp default.htm default.html index.html.var index.shtml index.cfm al momento, coesistendo i due file index.htm e index.php preferisce index.php... come mai?
  10. max103

    precedenza apertura index

    bene... forse sto lavorando sul file sbagliato... commentando tutte e tre le righe #<IfModule dir_module> # DirectoryIndex index.html index.php index.asp #</IfModule> + Riavvia Apache + Restart Server non cambia nulla, apre sempre index.php io sto modificando questo file: Files (current path is: / etc/ httpd/ conf/ httpd.conf) ps cercando qua e la ho trovato una discussione identica, ma hanno risolto mettendo una toppa... http://www.hostingtalk.it/forum/vps-virtual-private-server/8805-httpd-conf-e-riavvio-apache-su-aruba-vps.html dove trovo invece: una direttiva sul vhost sovrascrive quella globale, verifica anche lì ?
  11. max103

    precedenza apertura index

    ... :( ho riavviato VPS con: Start/Stop VPS cmq adesso faccio la controprova
  12. max103

    precedenza apertura index

    ho scritto male ma fatto bene i due file sono index.html e index.php e questo è il codice <IfModule dir_module> DirectoryIndex index.html index.php index.asp </IfModule> adesso ho fatto un ulteriore test: ho aggiunto anche index.asp ma continua a preferire index.php potrebbe esserci un problema di cache del browser? ma ho provato a forzare la cache, a cancellarla e ho anche provato con browser diversi...
  13. Ho un VPS su Ar... (si può scrivere il provider?) ho creato una Newsletter con Mailman vorrei sapere quali sono i limiti impostati di default per quanto riguarda il numero di invii e il numero max di iscritti possibili: - invii max ora - invii max giorno - numero max di iscritti per Mailman o più semplicemente se ci sono esperienze di utilizzo di Mailman vorrei inviare diciamo un messaggio mese a 5000/8000 iscritti
  14. vorrei creare con virtuozzo aruba più utenti FTP per l'invio e la ricezione di file l'utente può vedere solo i suoi file l'amministratore può vederli tutti ho provato a creare un utente "max" (va a finire in /web_users/max) mi collego (come utente max) e invio un file ma se provo a recuperare il file (come amministratore) mi nega l'accesso alla cartella dell'utente max...
  15. max103

    Webmail Horde

    credo di aver risolto: praticamente si è bloccato Horde dopo avere abilitato in php.ini la visualizzazione degli errori: error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE|E_STRICT è bastato abilitare error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE ed è ripartito Horde non è strano? è una cosa nota? e ancora: è possibile attribuire ad ogni dominio un suo php.ini?
  16. Plesk 8.3.0 - Virtuozzo, su Aruba, non riesco più ad accedere a webmail.nomedominio.com id e psw sono corretti perché pop e smtp ricevono e inviano correttamente da Outlook - nelle preferenze è attivatà la possibilità di accedere da webmail da cosa può dipendere? quali controlli posso fare?
  17. max103

    Webmail Horde

    alla fine con un riavvia è ripartito adesso si è bloccato nuovamente [ce l'ha su con me...?] su tutti i domini mi da questo errore: [b]E' accaduto un errore fatale[/b] [b]Failed to import Horde configuration: Strict Standards: Non-static method Horde::getTempDir() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /etc/psa-horde/horde/conf.php on line 81 Strict Standards: Non-static method Util::getTempDir() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /usr/share/psa-horde/lib/Horde.php on line 987 [/b]
  18. perfetto, trovato grazie; posso chiederti un'altra cosa? se interrogo l'user agent $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"] non mi da nessun risultato posso abilitarlo sempre da ini.php?
  19. si possono visualizzare solo gli errori nel codice PHP omettendo gli avvertimenti di PHP?
  20. io ho fatto proprio così e funziona perfettamente vorrei solo sapere una cosa si può personalizzare il tipo di errore da mostrare? perché ora mi mostra oltre gli errori veri e propri anche alcuni avvertimenti che non sono propriamente errori esempio: if(!$_GET["pippo"]) se non trova $_GET["pippo"] mi da un avvertimento...
  21. max103

    Webmail Horde

    forse l'ho trovato, è questo?: Jul 26 09:54:01 HORDE [error] [imp] FAILED LOGIN 87.6.219.130 to localhost:143[imap/notls] as info@nomedominio.it [on line 258 of "/usr/share/psa-horde/imp/lib/Auth/imp.php"] Jul 26 10:05:31 HORDE [error] [imp] FAILED LOGIN 87.6.219.130 to localhost:143[imap/notls] as info@nomedominio.it [on line 258 of "/usr/share/psa-horde/imp/lib/Auth/imp.php"] Jul 26 10:08:58 HORDE [error] [imp] FAILED LOGIN 87.6.219.130 to localhost:143[imap/notls] as info@nomedominio.it [on line 258 of "/usr/share/psa-horde/imp/lib/Auth/imp.php"] Jul 26 10:17:11 HORDE [error] [imp] FAILED LOGIN 87.6.219.130 to localhost:143[imap/notls] as info@nomedominio.it [on line 258 of "/usr/share/psa-horde/imp/lib/Auth/imp.php"] Jul 26 10:17:19 HORDE [error] [imp] FAILED LOGIN 87.6.219.130 to localhost:143[imap/notls] as info@nomedominio.it [on line 258 of "/usr/share/psa-horde/imp/lib/Auth/imp.php"]
  22. max103

    Webmail Horde

    niente, non va, neanche creando altre caselle (su domini diversi) qualcuno sa dove trovo il file di log di horde? Plesk 8.3.0 - Virtuozzo, su Aruba,
  23. max103

    Webmail Horde

    ci sono dei file di log, ma nessuno sembra essere quello giusto (vedi allegato) mi chiedevo, ma potrebbe essere una impostazione del firewall? (vedi allegato) perché fino a qualche tempo fa la webmail andava correttamente
  24. max103

    Webmail Horde

    ok, andiamo per gradi, adesso vedo se riesco a trovare i dati di log
  25. max103

    Webmail Horde

    aggiungo il messaggio di errore, per maggiore chiarezza e comunque il messaggio è: Accesso fallito
×