Jump to content

Life

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

  1. Life

    Errore nell'Invio foto, allegati, etc

    Si, scusate. E' vero, grazie a tutti per l'interesse mostrato e per i consigli e per tutto! :)
  2. Life

    Errore nell'Invio foto, allegati, etc

    L'ideona l'hai avuta tu!! Sono fiera di annunciare che il grande Guest ha risolto il problema! Adesso funziona alla perfezione! Ringrazio Guest e tutto il suo staff anche per il supporto tramite ticket! :banana::approved: :emoticons_dent2020: :zizi:
  3. Life

    Errore nell'Invio foto, allegati, etc

    Grazie Guest! Speriamo che ci diano qualche idea.. come hai detto tu non solo guardando al server ma anche alla connessione, firewall, router... Quasi ogni giorno chiamo al mio gestore telefonico facendo prove di connessione e riavvi di sistema (i loro). Insomma... ricerche a tutto tondo! Sto facendo prove anche cambiando i dns della connessione, il proxy... ho trovato guide online che hanno dell'incredibile! Speriamo di risolvere presto. Ah, giusto per correttezza... Guest tramite ticket mi ha supportato egregiamente, poi visto che non se ne usciva abbiamo deciso di allargare il "gruppo di studio" postando qui. Grazie a tutti, comunque vada.
  4. Life

    Errore nell'Invio foto, allegati, etc

    Era già disattivato, comunque posto l'immagine. ps. Anche un altro computer ha avuto lo stesso problema mio, quindi non dovrebbe essere la mia postazione.
  5. Life

    Errore nell'Invio foto, allegati, etc

    Dal webmail non allega l'allegato (carica all'infinito). Ovviamente senza allegati le email le spedisce. Solitamente, invece, uso MAIL di Leopard. L'email carica carica e non viene mai inviata, ma non mi escono errori di Mail (come quando non trova il server di posta in uscita o cose simili.) Carica sempre fino a quando devo chiudere forzatamente Mail e poi cancellare la mail dalla lista delle email da inviare. Anche in questo caso, senza allegati le email sono inviate senza problemi.
  6. Life

    Errore nell'Invio foto, allegati, etc

    Continuano i miei test, nella speranza di fornire ulteriori informazioni. Il problema gira intorno alla "dimensione" dei dati da inviare. Inviare come? Non importa, che sia un email, un post sul blog o sul forum... è lo stesso. Infatti ecco cosa ho scoperto: - Sul forum: riesco a postare regolarmene, ma un LUNGO post non lo prende. Non riesco neanche a fare l'anteprima. Ovviamente, allegare immagini o documenti non se ne parla. - Blog: caricare immagini è proprio impossibile, però riesco a fare piccoli articoli. Se creo un grande articolo non crea l'anteprima e non riesco neanche a postarlo. - Email: Invio email solo testuali. Se allego anche un txt di 30Kb, carica all'infinito e non la invia. Tutti questi test li ho fatti aggiungendo allo stesso articolo blocchi di 5/10 righe. Si arriva ad un punto che non ce la fa e non carica, bloccandosi. Spero che queste informazioni siano rilevanti per risolvere il problema. Grazie per l'aiuto che vorrete darmi.
  7. Life

    Errore nell'Invio foto, allegati, etc

    Si, il timeout è risolto! :) Grazie. (anche se a dir il vero impiegavo molto meno di 20 minuti) Resta, però, il problema degli allegati (in email, post sul forum o come upload nella galleria del blog) :(
  8. Life

    Errore nell'Invio foto, allegati, etc

    ok, è aperto.. ti faccio sapere
  9. Life

    Errore nell'Invio foto, allegati, etc

    Messo. L'upload ancora non va, non so adesso il timeout. Sto facendo una simulazione, lo tengo 5 minuti aperto e vedo. grazie guest
  10. Life

    Errore nell'Invio foto, allegati, etc

    Questa l'ho notata adesso... di solito sto tanto tempo per scrivere un articolo, dopo lo posto e tutto ok. Adesso invece ho notato che dopo qualche minuto la sessione si chiude e devo effettuare il login nuovamente...
  11. Life

    Errore nell'Invio foto, allegati, etc

    Una cosa è certa. Non si finisce mai di imparare. Ad ogni modo, siccome il sito è mio, lo gestisco io ed io stessa ho un blog e un forum e devo mandare email con allegati, la cosa mi infastidisce non poco, credete? C'è qualche impostazione nei dns che devo controllare? Qualche parametro di time-out... perchè ho notato che il blog va subito in timeout... tutte cose che prima non accadevano... Ecco, secondo me è il time-out!
  12. Life

    Errore nell'Invio foto, allegati, etc

    Ho cercato un pò in giro e adesso so come cambiarlo. Il problema è: che valore imposto?
  13. Life

    Errore nell'Invio foto, allegati, etc

    Certo che non funziona e a dir la verità sono abbastanza contrariata. Non so neanche io cosa intendessero con connessioni attive e passive. No, non avevo e non ho proxy impostati. Non è che Tiscali ha "bannato" in qualche modo l'indirizzo IP del server non rendendo possibile l'upload tramite script (blog, forum) e tramite email? Non capisco, ogni domanda (anche sul funzionamento del router, ad esempio) decade se penso che con firefox di windows funziona e con safari-firefox-opera di Mac no.... E decade ogni domanda sugli script se penso che con altre connessioni e il mio stesso computer, i 3 browser sopra citati funzionano e le email con allegati sono inviate..
  14. Life

    Errore nell'Invio foto, allegati, etc

    Le email con allegati tramite MAIL di Leopard Le foto nel blog tramite LifeType Gli allegati nel forum tramite SMF Caricano all'infinito senza rilasciare errori. Non finisce mai di caricare. L'upload in ftp funziona e lo faccio con Transmit e con Filezilla Grazie anche a te, Ale, per l'interesse. :)
  15. Life

    Errore nell'Invio foto, allegati, etc

    Grazie per l'interesse Uno. il valore è max_input_time 900. Ho appena parlato con Tiscali, a dir la verità dopo i loro test la linea è risultata funzionante. Però il ragazzo era gentile e, spiegandogli il problema, ha suggerito (spero di riportare in modo più corretto possibile) che potrebbe essere un problema di proxy e che il server non sia abilitato a rispondere a determinate richieste del browser. Cioè è come se per fare l'upload il sito avesse bisogno di una connessione attiva mentre il browser è impostato su una connessione passiva e non gestisse il ping o altre funzioni che servono a tenere attiva la connessione. Ecco, ovviamente ambasciator non porta pena... non lo dico io, eh.. :emoticons_dent2020:
×