Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'errore'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Richiesta informazioni e consigli hosting
    • Domini e Registrazioni
    • Shared e Managed Webhosting
    • WebHosting - Primi passi
    • Server dedicati, colocation, connettività e scelta data center
    • VPS - Virtual Private Server
    • Cloud Computing e Cloud Hosting
    • Gestione Server Windows e Server Linux
    • E-mail e Managed Services
    • Pannelli di controllo e Hosting software
    • Professione Hosting Provider
  • Sviluppo Web e Tempo Libero
    • Io Programmo
    • Promozione, advertising e SEO
    • Off-Topic
    • Il tuo sito
  • Guide su hosting, domini, server, CMS e Cloud Computing
    • Articoli e Guide su hosting, domini e cloud computing
    • Annunci e News
    • Offerte Hosting - Provider HostingTalk.it

Calendars

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografia


Località


Interessi


Cosa fai nella vita?


Il tuo Hosting Provider?

Found 50 results

  1. Un saluto a tutti. Mi chiamo Luigi e ho trovato il vostro forum cercando di risolvere il mio problema. Ho un problema con la posta di Netsons. In pratica le mail dalla webmail arrivano a destinazione, ma nel momento in cui volessi rispondere alla stessa email o creare una nuova con quell'indirizzo ho il problema del 550-5.1.1 Allego il log dell'errore: [left][color=#2D3338][font=opensans]Delivery to the following recipient failed permanently:[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]info@miodominio.it[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]Technical details of permanent failure:[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain [left][color=#2D3338][font=opensans][left][color=#2D3338][font=opensans]miodominio[/font][/color][/left] [/font][/color][/left] .it by aspmx.l.google.com. [2607:f8b0:4003:c05::1a].[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]The error that the other server returned was:[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]550-5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]550-5.1.1 double-checking the recipient's email address for typos or[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]550-5.1.1 unnecessary spaces. Learn more at[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]550 5.1.1 [/font][/color][/left] [url]http://support.google.com/mail/bin/answer.py?answer=6596[/url] [left][color=#2D3338][font=opensans] gp2si18533287obb.47 - gsmtp[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]----- Original message -----[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed;[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]d=gmail.com; s=20120113;[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]h=mime-version:in-reply-to:references:date:message-id:subject:from:to[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]:content-type;[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]bh=Wew/Vz0WHetPwKcwaJR3IpkJGMYUZGo3Q/ugguwR4WE=;[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]b=xepowZ134uNMf35u1mPTWrI8XHP0gJMfXoXYtJ6Y0QJDwWej9Yw8E/ej84qadpSEZL[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]RCIBWCfnF66iFa+GctrX/xi33XWJ+pW8UBPfU9thK/y9zVkrRyIgWcCAjzKdQ37nkgoj[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]LKAmMYkWqEoW4vgY8HaVjp79o/c9JlJY2EUxgjZ2OOQYmadlrFvhtpRa1BzwAKV/J/EA[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]BTTOaCy8vTfPis2EdBJgPIlKIb7KC4wVVvPy2uOicVY+vX+8zDgFqGvFe5SiZTpGtO7g[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]xmIb9odjrp0ps4k05GfNqck2lwHi189K4EmWF1K3xFPkzOKs1hGhKiTLc72TYhUSnudF[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]t9IQ==[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]MIME-Version: 1.0[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]X-Received: by 10.182.29.101 with SMTP id j5mr34850374obh.20.1411481191329;[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]Tue, 23 Sep 2014 07:06:31 -0700 (PDT)[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]Received: by 10.76.123.11 with HTTP; Tue, 23 Sep 2014 07:06:31 -0700 (PDT)[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]In-Reply-To: <[/font][/color][color=#2D3338][font=opensans]20140923140532.Horde.Qe7PGOIFEWCkYQkarViDNg2@cpanel.fsistaredil.i[/font][/color][color=#2D3338][font=opensans]t>[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]References: <[/font][/color][color=#2D3338][font=opensans]20140923140532.Horde.Qe7PGOIFEWCkYQkarViDNg2@cpanel.fsistaredil.i[/font][/color][color=#2D3338][font=opensans]t>[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]Date: Tue, 23 Sep 2014 16:06:31 +0200[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]Message-ID: <[/font][/color][color=#2D3338][font=opensans]CAFs1WFp1xbDuTsdZ2UMpCiENdu0tZm__-q3sckJ93vqu4_x+yw@mail.gmail.co[/font][/color][color=#2D3338][font=opensans]m>[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]Subject: Re: prova[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]From: Luigi <emailricevente[/font][/color][color=#2D3338][font=opensans]@gmail.com[/font][/color][color=#2D3338][font=opensans]>[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]To: [/font][/color][color=#2D3338][font=opensans]info@[left][color=#2D3338][font=opensans][left][color=#2D3338][font=opensans]miodominio[/font][/color][/left] [/font][/color][/left] .it[/font][/color] [color=#2D3338][font=opensans]Content-Type: multipart/alternative; boundary=001a11c200ca0436430503bc1396[/font][/color] [/left] L'assistenza di Netsons dice che non è un loro problema ma di Google (in effetti ho da loro altri 3 siti e nessuno presenta questo problema). Ho aperto un topic sul forum di Google ma al momento nessuna risposta. Qualche dritta? Grazie.
  2. Salve, non essendo sistemista non riesco a venire a capo di un errore del Plesk ver. 7.6.1 su un VPS verificatosi alcuni giorni fà. Essenzialmente non è stata effettuata nessuna modifica o alterazione del sistema. Il plesk era stato correttamente aggiornato con le ultime patch disponibili già in passato. L'errore presentato è essenzialmente grafico come visualizzato nell'immagine allegata. In fase di login ed anche dopo l'accesso, il pannello viene visualizzato senza grafica. Potrei supporre che ciò faccia parte di una vulnerabilità del plesk? Come azioni ho provato a riavviare il VPS, ho cambiato diverse skin e da desktop remoto ho effettuato un ripristino del plesk senza esiti positivi. Sono impossibilitato ad utilizzare un vecchio backup del sistema quindi chiedo se qualcun'altro s'è trovato nella mia stessa situazione ed è riuscito a venirne a capo. Grazie in anticipo
  3. mikypantas

    Errore CSF

    Salve, sapete dirmi la modifica specifica da fare nel php.ini al fine di togliere questo warning di CSF su una Vps con directadmin come pannello? Grazie You should consider adding ini_set to the disable_functions in the PHP configuration as this setting allows PHP scripts to override global security and performance settings for PHP scripts. Adding ini_set can break PHP scripts and commenting out any use of ini_set in such scripts is advised
  4. Ciao a tutti, ho un piccolo problemino, non riesco ad caricare una applicazione java su VPS Aruba tramite plesk mi restituisce sempre il seguente errore "Impossibile caricare l'applicazione web java: Unable to query tomcat Manager: Couldn't connect to host". La procedura che ho eseguito è la seguente: ho creato un nuovo client poi ho creato un nuovo dominio al dominio gli ho abilitato l'uso di java ho attivato l'uso delle applicazione java ed infine ho caricato il war di una applicazione Apache RISULTATO? quello che ho segnalato sopra Come mai da questo errore? inoltre al riavvio di tomcat dal suo log si vede che da una serie di errori. Il bello è che l'assistenza Aruba mi dice che loro non entrano nel merito del problema. grazie A
  5. Sono trascorsi quasi due giorni dal downtime di Aruba, ne abbiamo parlato attraverso la nostra community, e la situazione sembra essere completamente rientrata già da diverse ore, poche dopo il comunicato ufficiale della compagnia sul sito. Il comunicato completo, di seguito: "Durante i lavori di ampliamento della Sala dati A della Nostra WebFarm 1 di Arezzo, a causa di un errore umano , si è verificato lo spegnimento di emergenza dell’impianto elettrico, con la conseguente momentanea irraggiungibilità dei servizi in essa ospitati. Leggi Aruba downtime, un errore umano
  6. salve a tutti! ho un VPS con debian lenny con installto ISPConfig e squirrelmail a quanto pare non ne vuole sapere di inviare mail!!! e controllando i log con ISPC sembra che il problema sia ClamAV / amavis Aug 30 00:05:23 vps320084 amavis[2509]: (02509-08-2 begin_of_the_skype_highlighting 02509-08-2 end_of_the_skype_highlighting) (!)killing process [3236] running ClamAV-clamscan (reason: on reading: timed out) Aug 30 00:05:23 vps320084 amavis[2510]: (02510-08-2 begin_of_the_skype_highlighting 02510-08-2 end_of_the_skype_highlighting) (!)killing process [3237] running ClamAV-clamscan (reason: on reading: timed out) Aug 30 00:05:24 vps320084 amavis[2509]: (02509-08-2 begin_of_the_skype_highlighting 02509-08-2 end_of_the_skype_highlighting) (!)run_av (ClamAV-clamscan): collect_results - reading aborted: timed out at /usr/sbin/amavisd-new line 3108. Aug 30 00:05:24 vps320084 amavis[2510]: (02510-08-2 begin_of_the_skype_highlighting 02510-08-2 end_of_the_skype_highlighting) (!)run_av (ClamAV-clamscan): collect_results - reading aborted: timed out at /usr/sbin/amavisd-new line 3108. Aug 30 00:05:24 vps320084 amavis[2510]: (02510-08-2 begin_of_the_skype_highlighting 02510-08-2 end_of_the_skype_highlighting) (!!)ClamAV-clamscan av-scanner FAILED: run_av error: run_av: Exceeded allowed time at (eval 88) line 516. Aug 30 00:05:24 vps320084 amavis[2509]: (02509-08-2 begin_of_the_skype_highlighting 02509-08-2 end_of_the_skype_highlighting) (!!)ClamAV-clamscan av-scanner FAILED: run_av error: run_av: Exceeded allowed time at (eval 88) line 516. Aug 30 00:05:24 vps320084 amavis[2509]: (02509-08-2 begin_of_the_skype_highlighting 02509-08-2 end_of_the_skype_highlighting) (!!)TROUBLE in check_mail: virus_scan FAILED: virus_scan: ALL VIRUS SCANNERS FAILED: ClamAV-clamd av-scanner FAILED: run_av error: Too many retries to talk to /var/run/clamav/clamd.ctl (Can't connect to UNIX socket /var/run/clamav/clamd.ctl: Connection refused) at (eval 88) line 309.; ClamAV-clamscan av-scanner FAILED: run_av error: run_av: Exceeded allowed time at (eval 88) line 516. Aug 30 00:05:24 vps320084 amavis[2510]: (02510-08-2 begin_of_the_skype_highlighting 02510-08-2 end_of_the_skype_highlighting) (!!)TROUBLE in check_mail: virus_scan FAILED: virus_scan: ALL VIRUS SCANNERS FAILED: ClamAV-clamd av-scanner FAILED: run_av error: Too many retries to talk to /var/run/clamav/clamd.ctl (Can't connect to UNIX socket /var/run/clamav/clamd.ctl: Connection refused) at (eval 88) line 309.; ClamAV-clamscan av-scanner FAILED: run_av error: run_av: Exceeded allowed time at (eval 88) line 516. Aug 30 00:05:26 vps320084 amavis[2509]: (02509-08-2 begin_of_the_skype_highlighting 02509-08-2 end_of_the_skype_highlighting) (!)PRESERVING EVIDENCE in /var/lib/amavis/tmp/amavis-20100830T000340-02509 Aug 30 00:05:26 vps320084 amavis[2510]: (02510-08-2 begin_of_the_skype_highlighting 02510-08-2 end_of_the_skype_highlighting) (!)PRESERVING EVIDENCE in /var/lib/amavis/tmp/amavis-20100830T000340-02510 Aug 30 00:05:27 vps320084 postfix/smtp[3215]: A71AB842E0: to=, relay=127.0.0.1[127.0.0.1]:10024, conn_use=2, delay=229350, delays=229186/58/0.14/106, dsn=4.5.0, status=deferred (host 127.0.0.1[127.0.0.1] said: 451 4.5.0 Error in processing, id=02509-08-2, virus_scan FAILED: virus_scan: ALL VIRUS SCANNERS FAILED: ClamAV-clamd av-scanner FAILED: run_av error: Too many retries to talk to /var/run/clamav/clamd.ctl (Can't connect to UNIX socket /var/run/clamav/clamd.ctl: Connection refused) at (eval 88) line 309.; ClamAV-clamscan av-scanner FAILED: run_av error: run_av: Exceeded allowed time at (eval 88) line 516. (in reply to end of DATA command)) Aug 30 00:05:27 vps320084 postfix/smtp[3212]: A4A4E842D7: to=, relay=127.0.0.1[127.0.0.1]:10024, conn_use=2, delay=294337, delays=294173/58/0.06/106, dsn=4.5.0, status=deferred (host 127.0.0.1[127.0.0.1] said: 451 4.5.0 Error in processing, id=02510-08-2, virus_scan FAILED: virus_scan: ALL VIRUS SCANNERS FAILED: ClamAV-clamd av-scanner FAILED: run_av error: Too many retries to talk to /var/run/clamav/clamd.ctl (Can't connect to UNIX socket /var/run/clamav/clamd.ctl: Connection refused) at (eval 88) line 309.; ClamAV-clamscan av-scanner FAILED: run_av error: run_av: Exceeded allowed time at (eval 88) line 516. (in reply to end of DATA command)) uno dei probabili problemi dovrebbe essere legato al file /var/run/clamav/clamd.ctl ho provato a riavviare i servizi ma niente! avreste qualche consiglio su come procedere? grazie mille in anticipo
  7. Ho avuto questo avvertimento tramite uno di questi siti online di test dns server, sapete spiegarmi cosa vorrebbe dire? Name server ns1.miosito.com (IP....) is recursive. The name server answers recursive queries for 3rd parties (such as DNSCheck). By making a recursive query to a name server that provides recursion, an attacker can cause a name server to look up and cache information contained in zones under their control. Thus the victim name server is made to query the attackers malicious name servers, resulting in the victim caching and serving bogus data.
  8. Ciao, mentre stavo facendo manutenzione sul sito mi sono accorto che in tre occasioni mi ha dato "errore di connessione al database".. Data l'ora e il fatto che non dovrei avere limiti sulle connessioni al database sono andato a controllare il pannello di controllo. Cosa sono i tentativi falliti? L'istanza SQL è avviata da una dozzina di giorni
  9. potete dirmi cosa vuol dire questo errore? non riesco a capirlo, ci sto da giorni oramai: mi arriva via email ogni giorno dal server del vps questo: "httpd failed @ Tue Jun 15 20:39:04 2010. A restart was attempted automagically. Service Check Method: [tcp connect] Failure Reason: Unable to connect to port 80 "
  10. ericmix

    Errore ortografia

    Nella pagina di registrazione c'è un errore di ortografia: come da immagine allegata, cè una i di troppo.. il regiolamento :stordita:
  11. Per favore potete spiegarmi cosa vuol dire questo errore che mi arriva via email dal mio vps ogni 1-2 giorni? l'errore contenuto nell'email è il seguente: "nameserver failed @ Wed Jun 9 20:30:23 2010. A restart was attempted automagically. Service Check Method: [check command] Cmd Service Check Raw Output: named is not running" ps mi dite anche la soluzione se potete? Grazie e buonasera
  12. Dopo un *piccolo* crash del database mysql del mio sito (che è stato prontamente riavviato dai tecnici) ricevo questo errore quando carico una pagina del sito. Can't create/write to file '/tmp/#sql_aec_0.MYD' Ho controllato i permessi della cartella temporanea e sono corretti. Probabilmente si riferisce alla cartella tmp/ del server che ospita il database, a cui purtroppo non ho accesso. Tuttavia alcuni script che usano il database funzionano.. :-o Cosa può essere successo?
  13. Ciao a tutti, è dalle 17 di oggi apache cade all'improvviso in continuazione... premetto che non ho toccato nulla e che erano giorni e giorni che andava tutto ok.. in error.log mi dà queste voci: [Mon Nov 16 20:56:25 2009] [info] [client 82.52.78.107] (9)Bad file descriptor: core_output_filter: writing data to the network [Mon Nov 16 20:56:25 2009] [warn] child process 23960 still did not exit, sending a SIGTERM [Mon Nov 16 20:56:25 2009] [warn] child process 23963 still did not exit, sending a SIGTERM [Mon Nov 16 20:56:25 2009] [warn] child process 24202 still did not exit, sending a SIGTERM [Mon Nov 16 20:56:25 2009] [warn] child process 24266 still did not exit, sending a SIGTERM [Mon Nov 16 20:56:25 2009] [warn] child process 24269 still did not exit, sending a SIGTERM [Mon Nov 16 20:56:27 2009] [warn] child process 23960 still did not exit, sending a SIGTERM [Mon Nov 16 20:56:27 2009] [warn] child process 23963 still did not exit, sending a SIGTERM [Mon Nov 16 20:56:27 2009] [warn] child process 24202 still did not exit, sending a SIGTERM [Mon Nov 16 20:56:27 2009] [warn] child process 24266 still did not exit, sending a SIGTERM [Mon Nov 16 20:56:27 2009] [warn] child process 24269 still did not exit, sending a SIGTERM [Mon Nov 16 20:56:27 2009] [info] [client 87.20.202.95] (9)Bad file descriptor: core_output_filter: writing data to the network [Mon Nov 16 20:56:29 2009] [error] child process 23960 still did not exit, sending a SIGKILL [Mon Nov 16 20:56:29 2009] [error] child process 23963 still did not exit, sending a SIGKILL [Mon Nov 16 20:56:29 2009] [error] child process 24202 still did not exit, sending a SIGKILL [Mon Nov 16 20:56:29 2009] [error] child process 24266 still did not exit, sending a SIGKILL [Mon Nov 16 20:56:29 2009] [error] child process 24269 still did not exit, sending a SIGKILL [Mon Nov 16 20:56:30 2009] [notice] caught SIGTERM, shutting down [Mon Nov 16 20:56:31 2009] [error] (24)Too many open files: could not open transfer log file /var/log/apache_common_access_log. Non riesco proprio a risolvere, please mi date una dritta? :icon_rolleyes:
  14. Pingdom riporta il curioso downtime del tld svedese .se, che la scorsa notte è rimasto offline per più di un'ora durante una manutezione programmata dal registro. L'errore, dovuto ad un errore nella configurazione dei DNS, ha reso irraggiunigibili tutti i domini .se, oltre 900.000 voci, e con essi la posta elettronica collegata a questi domini. Nonostante la correzione dell'errore sia giunta dopo circa 1 ora, i principali ISPs svedesi hanno aggiornato la propria cache solamente un'altra ora dopo, aumentando la durata del downtime. Leggi Un errore nei DNS mette fuori uso i domini svedesi
  15. Salve a tutti, spero che questa sia la board corretta per la mia domanda. Mi sono appena trasferita su un server condiviso ed ho uno strano problema che non riesco a risolvere. In pratica non riesco a caricare immagini sul mio blog, inviare email con allegati (anche di 100Kb), allegare un attachment sul forum. Questo, però, solo sul mio dominio! Riassumendo, le stranezze: PRIMA STRANEZZA - Lo stesso Powerbook - Browser provati: Safari, Firefox, Opera - Lo stesso blog (ma anche altri blog), oppure email con allegati - La stessa foto (ma anche altre foto) - Lo stesso album (ma anche altri album) Se mi connetto da casa mia (con Tiscali), NON RIESCO Se mi connetto con altri operatori, RIESCO. SECONDA STRANEZZA - Lo stesso computer - Lo stesso blog (ma anche altri blog), oppure email con allegati - La stessa connessione tiscali -> Sul vecchio server funzionava -> Sul nuovo non funziona. TERZA STRANEZZA - Un altro computer MAC - Stessa mia connessione - Stesso blog, oppure email con allegati -> NON FUNZIONA QUARTA STRANEZZA - Stesso MAC - Stessa connessione - Browser Firefox virtualizzato su Parallel Desktop -> FUNZIONA QUINTA STRANEZZA - Il mio blog (stessi files) - Stesso DB (il mio DB) caricati temporaneamente su un altro dominio di un altro server -> Il mio mac (safari, firefox, opera) FUNZIONA In conslusione non funziona l'accoppiata MAC-TISCALI-NuovoServer Cosa posso fare? Sono disperata! Grazie infinite
  16. Salve a tutti, gentili amici. ho davvero un gran problema. ho un windows server 2003 e alcune workstations con windows xp professional. ora, dopo aver disabilitato il data execution prevention (anche se non ne vedo la connessione), è avvenuto il fattaccio: gli utenti non riescono più ad entrare nella propria cartella personale sul server, e dopo aver esaminato il visualizzatore degli eventi del server ho scoperto con mio grande orrore i seguenti errori:1030 e 1058, ovvero: Evento 1030 Tipo di evento: Errore Origine evento: Userenv Categoria evento: Nessuna ID evento: 1030 Descrizione: Impossibile eseguire una query per reperire l'elenco degli oggetti Criteri di gruppo. Controllare nel registro eventi la presenza di possibili messaggi precedentemente registrati dal modulo dei criteri che ne descrivono il motivo. Torna all'inizio Evento 1058 Tipo di evento: Errore Origine evento: Userenv Categoria evento: Nessuna ID evento: 1058 Descrizione: Impossibile accedere al file gpt.ini per l'oggetto Criteri di gruppo CN={31B2F340-016D-11D2-945F-00C04FB984F9}, CN=Policies,CN=System,DC=domain,DC=local. Il file deve essere presente nel percorso <\\Nome_dominio_casuale.local\sysvol\domain.local\ Policies\{31B2F340-016D-11D2-945F-00C04FB984F9}\gpt.i ni> Ed inoltre ho notato che entrando in administrative tools-domain controller security policy mi dà il seguente errore "failed to open the Group Policy Object. You may not have appropriate rights. Details: the specified network name is no longer avalaible" Per quello che riguarda i clienti ho visto che hanno tutti l'errore 1054, ovvero È possibile che nel registro eventi applicazioni venga registrato il seguente evento: ID evento: 1054 Origine: Userenv Tipo: Errore Descrizione: Impossibile ottenere il nome del controller di dominio della rete. Il dominio specificato non esiste o è impossibile contattarlo. Elaborazione Criteri di gruppo interrotta. Per favore datemi una mano. Sto impazzendo. Che può essere?
  17. giavara

    Errore redirect

    Ciao ragazzi, domanda veloce. Sto facendo il redirect di un blog wordpress. Struttra URL vecchia /2008/02/02/titolo-post Struttura URL nuova /titolo-post Ho provato con: RewriteRule ^/([0-9]+)/([0-9]+)/([0-9]+)/(.*)$ /$1 [R=301] Ma non funziona, perchè??? tutto quello che arriva con /123/123/123/valore$1 lo manda a /valore$1 DOve sbaglio?
  18. Nel log di DenyHosts noto che ogni volta che prova a connettersi al server Untangle Login per fare l'upload ed il donwload degli ip degli host bannati ricevo il seguente errore: 2009-05-24 12:11:15,749 - sync : ERROR (110, 'Connection timed out') Traceback (most recent call last): File "/usr/lib/python2.4/site-packages/DenyHosts/sync.py", line 117, in receive_new_hosts self.__prefs.get("SYNC_DOWNLOAD_RESILIENCY")) File "/usr/lib/python2.4/xmlrpclib.py", line 1096, in __call__ return self.__send(self.__name, args) File "/usr/lib/python2.4/xmlrpclib.py", line 1383, in __request verbose=self.__verbose File "/usr/lib/python2.4/xmlrpclib.py", line 1129, in request self.send_content(h, request_body) File "/usr/lib/python2.4/xmlrpclib.py", line 1243, in send_content connection.endheaders() File "/usr/lib/python2.4/httplib.py", line 798, in endheaders self._send_output() File "/usr/lib/python2.4/httplib.py", line 679, in _send_output self.send(msg) File "/usr/lib/python2.4/httplib.py", line 646, in send self.connect() File "/usr/lib/python2.4/httplib.py", line 630, in connect raise socket.error, msg Qualcuno ha idea di cosa possa fare ? il problema è già stato sollevato altrove ([Denyhosts-user] Random hangs during sync), ma non mi sembra di aver letto alcuna soluzione ! Buon weekend a tutti:zizi:
  19. In un precedente articolo abbiamo parlato della configurazione del file httpd.conf che racchiude le impostazioni relative al Global Environment e alle Main Server Configurations. Come è ovvio che sia, queste impostazioni sono relative a tutti i processi domini gestiti da Apache, presenti sul server. A volte però capita che ci sia la necessità di imporre configurazioni speciali che debbano avere valenza solo relativamente a domini particolari, o addirittura solo a singole directory o a gruppi di files di un dominio, senza che vi sia la necessità di apportare modifiche al file di configurazione generale della nostra piattaforma web server. Leggi il contenuto dell'articolo Reindirizzamento delle pagine di errore ed altre configurazioni con il file .htaccess
  20. mi trovo con questo disco pieno /dev/sda3 7.9G 7.2G 318M 96% /usr che provoca che tutti i miei siti diano errore 500 ho aperto un ticket al supporto di hostgator pero' dato che loro sono bravissimi a darti da mangiare ma non ti insegnano a pescare, mi piacerebbe sapere cosa potrei fare per evitare questo problema nel futuro oppure per risolverlo direttamente senza aspettare il loro intervento, l'errore precedente era del 20 di marzo, e la riposta dell'assistenza era stata: "The problem was that your error logs were full" avete qualche suggerimento da darmi? e' un server Linux ed uso WHM 11.24.2 grazie mille
  21. credo di avere un dedicato abbastanza potente (Intel Xeon 3210 (Quad Core) con 4 GB di RAM, mi soprendo a volte nel ricevere questo errore anche su elaborazione fatte tramite database pero' non molto laboriose per entrare nello specifico, esamino l'esistenza di un links su svariati siti, ne controllo 10 alla volta, i primi 6/7 controlli non danno problemi (70 siti controllati) pero' poi a partire dal sito 71 mi da sempre errore esiste qualche numerino da cambiare da qualche parte per fare in modo che questo tempo di elaborazione max si allunghi? avrebbe poi conseguenze negative sul resto delle operazioni del server?
  22. Ho configuarato un server ubuntu 8.04 con virtualmin. ho aggiunto un dominio e sembra tutto ok. dominio raggiungibile. Virtaulmin ha configurato gli mx e sembr ok, si collega, fa il login ma poi, dal client di posta esce questo messaggio: "The STAT command did not succeeded. ERror gettin message numbere and sizes... mail server mail.mytalke.com respondend: couldn't open INBOX: internal error occurred..." come risolvo? ciao neorf
  23. Non so' se ve ne siete mai accorti ma YouTube propone una simpatica pagina di errore 500 :sbonk:
  24. Buongiorno, da alcuni giorni mi sto scontrando con questo problema, cioè dal mio dominio prezzolandia.com non vengono iviate le mail a indirizzi libero.it questo è l'errore nel log: Feb 23 16:26:14 vps qmail: 1235402774.158982 starting delivery 33: msg 50032 to remote ______@libero.it Feb 23 16:26:14 vps qmail: 1235402774.159058 status: local 0/10 remote 1/60 Feb 23 16:26:17 vps qmail: 1235402777.738510 delivery 33: deferral: Connected_to_212.52.84.83_but_connection_died._(#4.4.2)/ mentre con gli altri indirizzi funziona perfettamente. anche su gmail. graizie in aticipo!
  25. Ho trasferito un sito sulla VPS di aruba...i file del sito li ho messi nella cartella 'C:\Inetpub\vhosts\defontemare.eu\httpdocs....' Il sito funziona solo che navigandoci mi sono accorto di una imperfezione e cioè quando dal pannello di amministrazione cerco di caricare una nuova immagine di unprodotto mi esce un messaggio di errore che dice così: Da cosa puo' dipendere? io nella vps di aruba ho uplodato i file del sito in httpdocs,dovevo peer caso meterli in wwwroot?
×