Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'lentissima'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Richiesta informazioni e consigli hosting
    • Domini e Registrazioni
    • Shared e Managed Webhosting
    • WebHosting - Primi passi
    • Server dedicati, colocation, connettività e scelta data center
    • VPS - Virtual Private Server
    • Cloud Computing e Cloud Hosting
    • Gestione Server Windows e Server Linux
    • E-mail e Managed Services
    • Pannelli di controllo e Hosting software
    • Professione Hosting Provider
  • Sviluppo Web e Tempo Libero
    • Io Programmo
    • Promozione, advertising e SEO
    • Off-Topic
    • Il tuo sito
  • Guide su hosting, domini, server, CMS e Cloud Computing
    • Articoli e Guide su hosting, domini e cloud computing
    • Annunci e News
    • Offerte Hosting - Provider HostingTalk.it

Calendars

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografia


Località


Interessi


Cosa fai nella vita?


Il tuo Hosting Provider?

Found 1 result

  1. Ho un problema, e non riesco ad uscirne: la prima volta che apro una pagina via http dopo un riavvio di un normale server debian, questa impiega 4/5 minuti ad aprirsi. Dopo la prima le pagine vanno via normalmente. Il server non è in produzione, quindi il problema non può essere dovuto a connessioni in attesa durante il riavvio. La cosa strana è che lo fa solo dopo un riavvio (per intenderci, dopo un apache2 stop & start no, anche se lancio un killall dei processi di apache e php). C'è qualche illuminato che mi da una zampa?
×