Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'mascherato'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Richiesta informazioni e consigli hosting
    • Domini e Registrazioni
    • Shared e Managed Webhosting
    • WebHosting - Primi passi
    • Server dedicati, colocation, connettività e scelta data center
    • VPS - Virtual Private Server
    • Cloud Computing e Cloud Hosting
    • Gestione Server Windows e Server Linux
    • E-mail e Managed Services
    • Pannelli di controllo e Hosting software
    • Professione Hosting Provider
  • Sviluppo Web e Tempo Libero
    • Io Programmo
    • Promozione, advertising e SEO
    • Off-Topic
    • Il tuo sito
  • Guide su hosting, domini, server, CMS e Cloud Computing
    • Articoli e Guide su hosting, domini e cloud computing
    • Annunci e News
    • Offerte Hosting - Provider HostingTalk.it

Calendars

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografia


Località


Interessi


Cosa fai nella vita?


Il tuo Hosting Provider?

Found 1 result

  1. Salve ragazzi, Ieri sera dal pannello ho modificato una password per un acesso ftp e salvando mi si è sputtanato (pardon sconfigurato) apache2 e non voleva partire per nessun motivo. cercando di capire cosa fosse successo, ho trovato alcuni warn di apache tipo questo: Sun Aug 17 17:55:52 2008] [warn] NameVirtualHost xx.xx.xx.xx.:80 has no VirtualHosts ...fail! ma non è questo il problema perhè adesso parte ma mi la lo stesso errore. per risolvere momentaneamente ho eliminato il file Vhost_ispconfig e apache è partito, ovvimanete senza poter videre i Vhost. allora ho ricaricato manualmente i vhost nel file e a uno a uno sono ripartiti. adesso però se faccio delle modifiche via ISPCONFIG mi ri sputtana tutto!!! anche se a vista è tutto in ordine nel file, l'unica differenza è questo all'inizio del file: NameVirtualHost xxxxxxx:80 <VirtualHost xxxxxxx:80> ServerName localhost ServerAdmin root@localhost DocumentRoot /var/www/sharedip <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine on RewriteCond %{REQUEST_METHOD} ^(TRACE|TRACK) RewriteRule .* - [F] </IfModule> </VirtualHost> ma non credo sia questo a dare errore. Qualcuno sa dirmi cosa puo essere successo? Grazie a tutti e spero comunque possa servire anche a qualcunaltro che potrebbe trovarsi con questa bella tegola sulla testa senza colpa (almeno apparente). ciao.
×