Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'modcband'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Richiesta informazioni e consigli hosting
    • Domini e Registrazioni
    • Shared e Managed Webhosting
    • WebHosting - Primi passi
    • Server dedicati, colocation, connettività e scelta data center
    • VPS - Virtual Private Server
    • Cloud Computing e Cloud Hosting
    • Gestione Server Windows e Server Linux
    • E-mail e Managed Services
    • Pannelli di controllo e Hosting software
    • Professione Hosting Provider
  • Sviluppo Web e Tempo Libero
    • Io Programmo
    • Promozione, advertising e SEO
    • Off-Topic
    • Il tuo sito
  • Guide su hosting, domini, server, CMS e Cloud Computing
    • Articoli e Guide su hosting, domini e cloud computing
    • Annunci e News
    • Offerte Hosting - Provider HostingTalk.it

Calendars

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografia


Località


Interessi


Cosa fai nella vita?


Il tuo Hosting Provider?

Found 1 result

  1. Ciao a tutti, ho installato mod_cband sul server interno che utilizziamo per lo sviluppo di siti web per poter testare i siti simulando varie velocità di navigazione: la prima soluzione a cui ho pensato era quella di installare squid ed effettuare lo shaping della banda attraverso il proxy, ma sembra che mod_cband sia più adatto allo scopo. Il problema che ho, però, sembra essere soltanto mio perché non trovo altri post in rete che ne parlino. Ho compilato e configurato il modulo ed impostato per funzionare con XAMPP 1.6.5a: il modulo viene caricato correttamente e funziona anche la pagina "cband-status"; il problema è che specificando un limite per CBandRemoteSpeed pari a, per esempio, 1024kbps e connessioni infinite (CBandRemoteSpeed 1024kbps 0 0), provando a scaricare con wget ottengo velocità che al massimo toccano i 15kb/sec, molto strano visto che è impostato ad 1Mbit. Impostando invece "CBandRemoteSpeed 20kb/s 0 0" al massimo raggiungo i 5kb/sec... La versione di cband che sto utilizzando è la 0.9.7.5 che sono riuscito a scaricare da archive.org perché il sito originale sembra essere morto: qualcuno ha visto funzionare correttamente cband con Apache 2.2.6? Ho provato a debuggare il modulo facendolo loggare sullo stderr, ma il problema non sembra essere il parsing delle stringhe di impostazione dei limiti di banda che risulta corretto, quindi il dubbio che mi sorge è che magari nelle versioni più recenti di Apache2 hanno cambiato una qualche unità di misura per indicare, per esempio, il numero di bytes spediti ad un determinato client?! Qualcuno ha già visto questo strano comportamento?!
×