Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'safe'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Richiesta informazioni e consigli hosting
    • Domini e Registrazioni
    • Shared e Managed Webhosting
    • WebHosting - Primi passi
    • Server dedicati, colocation, connettività e scelta data center
    • VPS - Virtual Private Server
    • Cloud Computing e Cloud Hosting
    • Gestione Server Windows e Server Linux
    • E-mail e Managed Services
    • Pannelli di controllo e Hosting software
    • Professione Hosting Provider
  • Sviluppo Web e Tempo Libero
    • Io Programmo
    • Promozione, advertising e SEO
    • Off-Topic
    • Il tuo sito
  • Guide su hosting, domini, server, CMS e Cloud Computing
    • Articoli e Guide su hosting, domini e cloud computing
    • Annunci e News
    • Offerte Hosting - Provider HostingTalk.it

Calendars

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografia


Località


Interessi


Cosa fai nella vita?


Il tuo Hosting Provider?

Found 3 results

  1. Ciao, non sono un'esperta, quindi vorrei chiedere un parere a voi che ne sapete sicuramente più di me.... Ho installato photoplog nella mia board, ed ho dovuto, per forza di cose impostare il SAFE MODE su off, altrimenti il sft non avrebbe avuto modo di funzionare. Non appena il safe mode è stato "spento" , ho riscontrato alcune anomalie, la prima , più importante, è stata la perdita della password del pannello APACHE, la password è andata persa, nonostante io inserissi la corretta password, il pannello mi rispondeva che era errata..... stesso discorso per FTP, password errata..... A cosa potrebbe essere stato dovuto questo malfunzionamento? Secondo problema, anche il memory_limit si è dimezzato, da 32 MB è passato a 16..... Sapreste darmi una spiegazione per il primo e/o per il secondo problema? Grazie, ciao.
  2. Ciao a tutti, dovrei settare per un dominio il Safe Mode off , pero lo vorrei settare solo per uno e non per gli altri...uso plesk 7.5.4... voi avete idea di come si fa? Io purtroppo come novellino mi sono un po perso ;) Grazie e saluti
  3. ciao, ho un vps con joomla. sul php.ini hoimpostato safe mode off, ma joomla mi die che è on. dal php info di joomla vedo che local value per safe mode è on, mentre per master value è off. come faccio a cambiare il local value??
×