Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'vbulletin4'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Richiesta informazioni e consigli hosting
    • Domini e Registrazioni
    • Shared e Managed Webhosting
    • WebHosting - Primi passi
    • Server dedicati, colocation, connettività e scelta data center
    • VPS - Virtual Private Server
    • Cloud Computing e Cloud Hosting
    • Gestione Server Windows e Server Linux
    • E-mail e Managed Services
    • Pannelli di controllo e Hosting software
    • Professione Hosting Provider
  • Sviluppo Web e Tempo Libero
    • Io Programmo
    • Promozione, advertising e SEO
    • Off-Topic
    • Il tuo sito
  • Guide su hosting, domini, server, CMS e Cloud Computing
    • Articoli e Guide su hosting, domini e cloud computing
    • Annunci e News
    • Offerte Hosting - Provider HostingTalk.it

Calendars

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografia


Località


Interessi


Cosa fai nella vita?


Il tuo Hosting Provider?

Found 1 result

  1. Salve ragazzi, ho appena aperto un forum su uno dei miei siti con vbulletin 4 e non appena vi ho aggiunto vbseo (un plugin per il rewrite delle url), il forum praticamente non cammina, va lentissimo e per operazioni più complicate come aggiungere un nuovo post, restituisce spesso una pagina bianca. Ho chiesto aiuto al supporto di vbseo e mi hanno risposto che il problema è lato server e non software, ho quindi contattato il mio provider che mi ha detto che non è colpa loro. Inoltre mi ha detto ciò: "I am watching the server status right now and your site is causing 100% CPU usage of one of the CPU's. Please uninstall this as we cannot have a site causing this much load to the server." Quindi il mio forum, vergine, con 2 post di prova e 0 utenti gli userebbe una cpu intera... Preciso che con loro ho un altro forum, però vbulletin 3 e non 4 e va tutto bene. Da quel che so il 4 dovrebbe essere un pò più pesante del 3, ma non riesco a credere che causi tutti questi problemi. Secondo voi è quindi un problema lato server? Devo cambiare? Grazie in anticipo ;)
×