Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'vhosts'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Richiesta informazioni e consigli hosting
    • Domini e Registrazioni
    • Shared e Managed Webhosting
    • WebHosting - Primi passi
    • Server dedicati, colocation, connettività e scelta data center
    • VPS - Virtual Private Server
    • Cloud Computing e Cloud Hosting
    • Gestione Server Windows e Server Linux
    • E-mail e Managed Services
    • Pannelli di controllo e Hosting software
    • Professione Hosting Provider
  • Sviluppo Web e Tempo Libero
    • Io Programmo
    • Promozione, advertising e SEO
    • Off-Topic
    • Il tuo sito
  • Guide su hosting, domini, server, CMS e Cloud Computing
    • Articoli e Guide su hosting, domini e cloud computing
    • Annunci e News
    • Offerte Hosting - Provider HostingTalk.it

Calendars

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografia


Località


Interessi


Cosa fai nella vita?


Il tuo Hosting Provider?

Found 3 results

  1. Ciao a tutti: Sono Davide e non sono un sistemista (solo quelle nozioni necessarie per metter su un server di prova sul mio pc ecc.) Sono a chiedere se è già capitato a qualcuno che su un VPS aruba basic con gia attivi 8 domini (che arrivano al server tramite DNS) non funzioni il redirect fatto con file htacces. più precisamente ho caricato Oscommerce (un sito produttivo funzionante in un altro hosting) e come ho detto non redireziona ma inoltre se cerco di accedere alla zona Admin il server va in loop (firefox rileva che il redirezionamento non può essere completato) ed in questa zona non è attivo il redirect con htaccess!. Ho letto molti post su questo forum ma non ho trovato qualcosa di simile. La macchina è sostanzialmente quella che consegnano, ho solo creato i domini ed attivato Register_global su php.ini. Sono convinto che sia solo una qualche configurazione di apache ma purtroppo non la conosco. spero che qualcuno possa darmi un consiglio.
  2. Ciao, ho letto una discussione su un altro forum e mi è venuta in mente sta cosa: sul sito di apache; ma quindi due siti sullo stesso ip non possono avere SSL ? EDIT con questo codice li ho appena creati, ho due sottodomini che mi rispondono sia sulla 80 che sualla 443. Quindi cosa vuol dire la frase che ho citato? Perchè il vhost dell 443 non dovrebbe essere un name based vhost? soolo perchè manca la direttiva NameVirtualHost *:443 ? EDIT2: Apache non può sapere per quale dominio vioene fatta la richiesta perchè l'header è cifrato. quindi come fa a funzionare sto metodo? EDIT3: Ce l'ho fatta: vabbo, ma il certificato è 1 per ip, proprio perchè non legge l'ip. Attendo comunque conferme
  3. Salve a tutti, ho riscontrato un piccolo problema durante l'installazione di alcuni servizi web come apache. Installando il tutto in una vps con le config di rete già impostate, creo i virtualhosts di apache con l'ip pubblico e tutta va a meraviglia. Ho fatto ciò con il mio ip pubblico di casa, sul mio bel pc in locale e i virtualhost non andavano, mentre se provavo ad inserire l'ip di rete nei virtualhost ecco che tutto funzionava alla perfezione. Allora ho creato un'interfaccia di rete virtuale del tip eth0:1 con ip pubblico. Se accedo ai siti web da locale o da un pc collegato alla rete di casa, tutto va perfetto, i siti sono finalmente visibili. Mentre chi prova ad accedere dall'esterno non vede assolutamente nulla. Se rimetto nei virtualhosts sto benedetto ip di rete invece, anche dall'esterno tutto va perfetto. Ho assolutamente bisogno però di farlo funzionare con l'ip pubblico, è possibile? come? quali configurazioni mi mancano?
×