Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'win2003'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Richiesta informazioni e consigli hosting
    • Domini e Registrazioni
    • Shared e Managed Webhosting
    • WebHosting - Primi passi
    • Server dedicati, colocation, connettività e scelta data center
    • VPS - Virtual Private Server
    • Cloud Computing e Cloud Hosting
    • Gestione Server Windows e Server Linux
    • E-mail e Managed Services
    • Pannelli di controllo e Hosting software
    • Professione Hosting Provider
  • Sviluppo Web e Tempo Libero
    • Io Programmo
    • Promozione, advertising e SEO
    • Off-Topic
    • Il tuo sito
  • Guide su hosting, domini, server, CMS e Cloud Computing
    • Articoli e Guide su hosting, domini e cloud computing
    • Annunci e News
    • Offerte Hosting - Provider HostingTalk.it

Calendars

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografia


Località


Interessi


Cosa fai nella vita?


Il tuo Hosting Provider?

Found 2 results

  1. Buonasera a tutti, sono nuovo del forum perciò spero di aver postato nella sezione giusta. Ho un server dedicato (win2003+IIS6) a cui accedo solamente tramite Plesk versione 9.0.0 Sto pensando di richiedere l'installazione delle versione 9.2.1 , ma i tecnici del provider al quale ci appoggiamo lo sconsigliano, rimarcando il fatto che conviene rimanere nella situazione attuale. Qualcuno di voi ha avuto esperienze negative passando dalla 9.0 alla 9.2 ? Ringrazio anticipatamente tutti colore che risponderanno
  2. WizOfOz

    Sito in mambo/linux portato su Win2003

    Ciao.. un amico :59: mi ha rifilato l'incombenza di caricare un sito che era precedentemente installato da qualche parte su server :smilie_tux: e realizzato in mambo su un server con :smilie_xp: 2003... ho fatto l'upload del sito, ricreato il db a partire dal dump mysql e cambiato i parametri in configuration.php adattandoli al nuovo server... purtroppo il sito mi continua a dare un errore.... "Questo sito è temporaneamente non disponibile." :icon_dho::icon_dho::icon_dho: qualcuno ha qualche idea di cosa possa essere? manca la directory di installaizione quindi non posso ripetere il processo.... :signs3: a chi risponderà...
×