Jump to content
Sign in to follow this  
JohnnyKing

Un service che non starta

Recommended Posts

ok grazie... ora se non do fastidio c'è un altro servizio che non parte, è il "named" da questo tipo di errore:

 

Starting named:
Error in named configuration:
/etc/named.conf:57: missing ';' before '}' 

 

Sto provvedendo anche a cercare online, ma parte delle soluzioni sono inglese, anche se per me non è un problema, se naturalmente non è un fastidio, è ben accolta la vostra risposta

Share this post


Link to post
Share on other sites

L'errore sarà in qualche zona DNS, che viene inclusa nella configurazione..

Magari hai modificato a mano le zone DNS, o hai qualche pannello che generale le configurazioni per te?

 

Ma ti continuo a ripetere che sbagli approccio...

Non c'è niente di male a voler imparare, ma imparare non significa cercare soluzioni pronte qui e la.

Cercando su Google, non troverai mai una soluzione "pronta" all'errore "/etc/named.conf:57: missing ';' before '}'"

Non ha senso fare questa ricerca o chiedere una soluzione su un forum.

 

si si... ho sentito Cricket Liu è mai ha confermato che manca un punto e virgola prima della graffa :D

:cartello_lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok mi pare di averlo risolto, ora mi da quest'altro problema

Starting named:
Error in named configuration:
zone veteransareagames.net/IN: loading master file data/veteransareagames.net: file not found
_default/veteransareagames.net/IN: file not found
                                                          [FAILED]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×