Jump to content
Sign in to follow this  
Tera01

Cancellare i backup su shared host Aruba

Recommended Posts

come da oggetto, vorrei capire come si possono cancellare completamente le due cartelle (e tutte le relative sottocartelle), conscio del fatto che saranno ricreate, ma voglio solo eliminare tutti quelli vecchi che non mi servono (avendo una copia che sviluppo in locale)

 

  1. dominio.it_Backup_Giornaliero
  2. dominio.it_Backup_Settimanale

 

ho provato tramite ftp con filezilla ma per ogni file/cartella riporta come riposta :

550 Could not delete file.php: Read-only file system

 

stesso problema cercando di cambiare i permessi da 755 a 777 :

550 Could not change perms on file.php: Read-only file system

 

il file-manager dell'area linux su aruba poi non me le fa neppure aprire dando come errore

[b]Bad Request[/b]

Your browser sent a request that this server could not understand.

 

inutile dire che ho googlato all'infinito senza trovare risposta neppure nei vademecum,

sembrano indistruttibili, che posso fare? bomba atomica? :fagiano:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Certo, se la cartella di backup è ben fatta è su storage esterno e tu non hai permessi per scriverci (altrimenti qualcuno, bucandoti il sito potrebbe segarti tutti i backup).

 

Se poi come nel caso di Aruba garantiscono un backup di una settimana prima e uno di un mese prima, se ne tengono più di uno non è un problema (tuo), anzi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

veramente la cartella si trova dentro la public insieme a tutti gli altri file del sito ed è un pò un casino, il mio problema è che dice di essere read-only quindi posso vederla ma non toccarla...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sicurezza a parte (rischio che ti downloadino un backup) che fastidio ti da?

 

E' proprio legato a quello che dicevo io il readonly. Puoi vederla, quindi usare i backup, ma non puoi cancellarli.

Share this post


Link to post
Share on other sites

i backup non possono essere cancellati autonomamente proprio perchè sono backup persistenti.

 

vengono sovrascritti alla successiva esecuzione.

 

non so via ticket come gestiscano la cosa... facci sapere... e facci sapere inoltre perchè mai vorresti cancellarli Oo

Share this post


Link to post
Share on other sites

bhe tipo, se il cliente non vuole pagare per il sito che hai faticosamente sviluppato...ad ogni modo al ticket hanno risposto con il link alla procedura necessaria al reset delle cartelle sullo spazio web, che ovviamente come tutte le procedure aruba è macchinosa e richiede copia del documento di identità (del proprietario del dominio), fax etc...mi sà che mi attacco...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

×