Jump to content
Sign in to follow this  
andrea.paiola

Edit post vuoto/nuovo

Recommended Posts

Penso ci sia un bug sull'editare un post... io sto usando Chromium al momento...

 

1) se faccio edit mi compare vuoto il post appena inserito

2) e se faccio back nel browser sembra che me lo faccia editare e invece in realtà me ne crea uno nuovo.

 

Esempio:

a me è accaduto qua

http://www.hostingtalk.it/forum/server-dedicati-colocation-connettivita-e-scelta-data-center/33239-ancora-alla-ricerca-di-un-server-dedicato-per-forum-vbulletin.html#post188414

 

a G. penso sia accaduto qua

http://www.hostingtalk.it/forum/cloud-computing-cloud-hosting/33240-database-service-tipo-xeround.html#post188409

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si, confermo, ho notato la stessa cosa. Non mi ero accorto del nuovo post, pensavo col back di aver risolto. Io sto usando Firefox latest su Centos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aggiungo che è anche sbagliato l'orario del forum. Tutti i messaggi sono 1 ora avanti. Anzi a rifletterci bene c'è anche qualche minuto di scarto. Sono le 17:56 al mio orologio e il forum segna 18:50.

Edited by revhosting

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quindi sono autorizzato ad aumentare il postcount :) Eseguo

 

Edit: direi che funziona. Editato con/senza anteprima.

 

Edit2: si ma l'orario secondo il mio orologio continua ad essere sbagliato. Non per fare lo Svizzero eh!

Edited by revhosting

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×