Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Qualcuno che si sia già trovato a lavorare con questa OVH d'oltralpe conosce, in realtà, qual'è la politica che adottano quando un utente comincia ad utilizzare la banda "unlimited" del server per gestire la sezione download dei propri siti; in pratica, applicano un costo al GB aggiuntivo o segando/sospendono direttamente l'account?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

×