Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Qualcuno che si sia già trovato a lavorare con questa OVH d'oltralpe conosce, in realtà, qual'è la politica che adottano quando un utente comincia ad utilizzare la banda "unlimited" del server per gestire la sezione download dei propri siti; in pratica, applicano un costo al GB aggiuntivo o segando/sospendono direttamente l'account?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×