Jump to content
Sign in to follow this  
Funkwarrior

Risposta lenta dai server HostingSolutions

Recommended Posts

Salve a tutti,

 

sto lavorando su questo sito http://www.***.biz ma purtroppo ho tempi di risposta lentissimi, non riuscendo quindi a lavorare agevolmente.

 

L'assistenza di Hosting Solutions mi conferma che da loro è tutto a posto, ma io proprio il sito non lo raggiungo.

 

Uso una connessione Telecom 8M con DNS NGI.

 

Quali tipi di test posso effettuare per isolare il problema?

 

Grazie a tutti.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quali tipi di test posso effettuare per isolare il problema?

 

mettere uno script che misuri i tempi di generazione della pagina per capire se è un discorso di rete.

 

mettere l'ip direttamente nel file hosts per capire se è un problema di dns

 

installare https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1433 che torna sempre utile e gia' che ci sei anche: http://livehttpheaders.mozdev.org/...

 

comprimere le pagine con gzip in genere da sempre una sensazione di caricamento piu' veloce :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Procedo nelle prove, grazie dei suggerimenti. :)

 

Comunque nei tracert che ho postato, quello di visualroute mi dava 10-15% di pacchetti persi e quello fatto dalla mia macchina il tracert di blocca dopo l'11esimo Hop senza raggiungere il server del sito..

 

Spero di trovare la soluzione, e intanto grazie. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si è normale, lo fa da ovunque, evidentemente non vogliono rispondere agli echo ;)

 

traceroute fatto dagli USA conta quel che conta (introduci troppi ISP e fattori che potrebbero sfalsare il risultato... anzichè semplificare "l'ambiente" lo complichi :D )...

Considera comunque che PL su un nodo come quello wind amsx non sono da considerare dato che sicuramente lavorerà sempre bello carico... e rispondere agli echo è l'ultimo pensiero che deve aver un router.......

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il Support, dopo qualche giorno, mi ha spiegato che il problema è dovuto al driver della scheda di rete del loro server Dell, che fatica a rispondere ai sistemi macos e *nix.

 

In effetti, il mio xp in emulazione sul mac accede ai siti con cui ho problemi di connessione con Firefox per Mac o Opera per mac o Safari...

 

Qualcuno riesce a spiegarmi come effettivamente un problema di questo genere può crearsi?

 

Grazie e buon lavoro a tutti!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

×